quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Dica culinária - Sagu

Bom vou deixar uma dica pra quem quer fazer uma sobremesa bem prática, testei e aprovei o sagu de caixinha da Yoki, é hiper prático, só seguir as instruções que dá certinho, se for servir no jantar prepare ele a tarde, não leva mais que 50minutos, até ferver a água e o sagu ficar transparente. Depois é só esperar esfriar, e levar a geladeira. 
Hoje surfando aqui nas ondas da internet encontrei uma receita de sagu salgada, dizia: Caviar de sagu, to com vontade de testar, parecia muito bom:

Também conhecido como caviar de podre este antepasto é a minha participação no passatempo Alquimia de Ingredientes do blog  Eu Mulher.

Ingredientes:
1 xícara de sagu
10 xícaras de água
1 xícara de molho de soja
molho de pimenta (usei tabasco)
sal
Modo de fazer:
Numa panela ferva a água, coloque o sagu e cozinhe em fogo baixo até ficar transparente, retire do fogo, escorra e lave bem para tirar a goma, coloque numa tigela, junte o molho de soja, o molho de pimenta, o sal e misture, reserve no refrigerador por no mínimo 12 horas. Sirva com torradas, cream cracker… etc.

fonte: http://www.tavolacalda.com.br/?p=8114

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